面白すぎるー!

2022年12月6日
リーマン松永と、大学同級生冴木が再会する話。ヤマヲミさんに絶賛大ハマり中で、割引作品を順番に買ってます。どれも面白すぎて、本当に出会えて嬉しい作者さんです。本作も良かった…攻めの松永の異常な行動や子供っぽい態度が不思議と可愛く思える!なので冴木の行動もすんなり受け入れられちゃう!あー松永のこじらせ楽しかったなあ。ページは150位と少ないけど、じっくり読むせいか長く感じたなあ。この松永のこじらせ異常行動は途中引くくらいで正直マジかよって思ったりもして、でも最後まで読むと可愛く思えてくるのよね…みなさんに受け入れられるといいなあ。松永のセリフでさ、男だ、という冴木に、「俺も男だそんなの分かってる、どうでもいんだよンなこたあ!」というのがあり…痺れた…。。。。松永の同僚高垣がめっちゃいい奴で、主役2人よりも大好きでね、2回くらい恋人らしき男性が出てきてて、ん?何か別作品の人達?それともスピンオフあり?といぶかしんでたら、あとがきに「オタク君の憂鬱」の人達が出てたと書いてあったので、それかな?!と速攻それも割引になってたので買いました。あー読むの楽しみだなあ、高垣出てくるのかな?ちらっと出てるだけでこんないい奴なんだから、高垣が攻めの1冊なんて…読んだらどれだけ???やーん楽しみで楽しみで幸せで仕方ないー!人をこんなにも幸せにするって凄いなあ、ヤマヲミさん素敵な作品をありがとうございます。

salmon さん
(女性/50代) 総レビュー数:2126件