ピンクのぽっちを隠したいだけ【電子版限定ショートまんが付き】
スゴい可愛い!!!

2022年12月9日
男性が女性物の下着を着用するBLはあると思うけど、こんな着眼点!!
こうゆう発想がジェイク先生ならではですね!!男性でも着やすいメンズブラを開発してるデザイナー東旭と、ブラをこっそり愛用してる冴君、2人がランドリーで出逢い、同士として仲良くなるうちに惹かれ合うとゆうストーリー。初めは、突然のお触りで、え?!!♡と思ったんですがwその後それぞれが意識しだして、ジリジリ距離を詰めていく流れはめっちゃトキメキました♡それぞれがピンクのぽっちにコンプレックスがあって、最終的にそれもお互いの出逢いによって克服されるってのも良かったです⭐︎そして何より、えちシーンがもう本当に濃厚で!!見つめ合って、2人が言うセリフも凄く素敵だったなぁ〜ポー♡絵柄も凄く良いんですよね〜!流行りのアニメ風な絵では無いんですけど、味があるとゆうか、目線とかデフォルメされているのに凄く色っぽいし、手の表情が特に好きです。あと抱き合ってる2人の密着感が良い!!(わかる方いますか?)ストーリーはジェイク先生の作品の中では割とわかりやすいですし、おススメです!