本当に大好き!💗

オメガバースって特殊な世界だけれど、本当にこのお話は心温まるし、それが全てじゃないということに気づかされる。
多分それは現実でもあり得る話で、ひーくんの強さや素直さに気づかされるものが多い気がします。
こんなに愛せる愛してくれる人と出会いいつまでも一緒にいれる関係になれることは容易ではないしみんながみんな何かを抱えて生きているからこそ、惹かれるものがあるんですよねー
是非本にして欲しいと思います!願います!
そして何度でも読み返して、大切にしたいとお話しでした!更新楽しみにしています😍

kozou さん kozou さん(女性/50代) 総レビュー数:2件

カコ さん カコ さん(女性/50代) 総レビュー数:6件

マイ さん マイ さん(女性/40代) 総レビュー数:5件

あーず さん あーず さん(女性/30代) 総レビュー数:0件

pandanine さん pandanine さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
 ERR_MNG
ERR_MNG