とりあえず2巻まで読むべし

2022年12月19日
ドS眼鏡俺様系の攻めがとても好みで、表紙でいいなと思った&みなさまの高評価レビューで購入を決めたのですが、読み進めていく内に「そういえば私、受けは金髪おバカなわんこ系が好みだった」と思い出しました。なので、とっても良かったです!出会わせてくれてありがとうという感じです。
ただ、受けはもともとノーマルでなかなかのちゃらんぽらん。。1巻だけだったら、ふーん…で終わっていたかもしれません。2巻を!ぜひ2巻まで読み進めていただきたい。出会いは悲惨な状況ですが、なんだかんだと二人が少しずつお互いに惹かれ合う様子がとても良き。攻めの筋間サンは、表情があまり変わらないクールタイプですが、コマ割の見せ方だったり受けの方の反応から、心情が伝わってくる感じ。とにかく、めちゃくちゃ面白いです。もうすぐ続きの3巻が出るようなので、とっても楽しみです!!