学ランの中までさわって欲しい

学ランの中までさわって欲しい

登田好美

面白かったなぁ~

2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンあって、こんな作品あったとは気がつきもせず、今まで気が付かなかったの勿体なかったなと遅ればせながら、思える作品に出会えました。
あぁ~DK同士いいわぁ。
クローズゲイの新見君が、一年生の時生徒会役員で同じ一年生の澤根君と顔をあわせて。
当初は苦手とした相手だったけど、澤根君は淡々とした性格で、新見君は澤根君が気になるように。
そして新見君からセフ○を提案(見かけによらずやる事早いぞ新見君/笑)澤根君も男子相手は初めてだけど、スケベな事好きだし、興味もあったし、新見君の事可愛いと思ってたので、すんなりと受け入れる事に。
新見君は、どんどん好きになって行ったけどセフ○だと言う線引き澤根君はノンケ。単に相手してくれてるだけなので本気になっちゃいけないと。
この葛藤がね。。。色々考えちゃうのよね。
しかし、ある時澤根君からセフ○はやめようと。そして、ある提案をされて戸惑う新見君。
澤根君も男性相手に、好きと言う気持ちが芽生えるのか、考え中で、かといって新見君に対する気持ちは嫌ではないしで!そこら辺の澤根君と新見君のそれぞれの心の内が、痛い程見えてホロリ。
セフ○解消して、葛藤しつつも付き合う事に!
生徒会長に2人の関係を気づかれたけど、いい先輩だったわぁ。フォローとかでは無くても、余計な波風立てずに見守ってくれた感じだったよね。
3年生になって、生徒会長と副生徒会長になった2人。
新入生にオープンゲイの子がいて、色々嫌がらせを受けていて!その子も絡んできたり。紆余曲折あったけど無事卒業して~それぞれ行く道は違うけど、これから先は幸せな2人しか想像出来ない終わり方でした。
良かった良かった。