パンツ専門ポーズ集 パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!
痒いところに手が届く

2022年12月30日
絵を描いている者です。人物の良い資料がないかと探していたところ、この本に出会いました。
女の子・女性のパンツに特化した本となっており、イラストを描く際の参考にもなりますし、鑑賞目的で買われるのもアリかと思います。
シチュエーションや服装もバラエティに富んでおり、女子高生やゴシック衣装、お嬢様系などの服装でのパンツ、スカートをめくった時のパンツや下から見た時や脱いでいる時のパンツなどなど様々。ページ数も多く、写真の枚数も1ページの中に多数あるため満足感があります。その分写真が小さくなってしまっているところもありますが、大きな写真もちゃんとあるためカバーできているかと思います。
360°全ての方向から同じパンツを撮影したものは、特に絵を描く時に重宝しそうだなと思いました。とても役に立つので、一冊持っているといいかと思います。