君にバレなきゃホントはもっと【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

夏村げっし

か、かわええ〜!!

2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い表紙につられて購入。
めちゃめちゃ可愛い絵柄で、内容も登場人物も全てが可愛らしくてとても癒されました、、ありがとうございます!
拓海くんの可愛さがカンストしててやばかったですね、、なんだあの小動物は。ふにゃぁっていう笑顔も可愛かったし、眉毛が下がって泣きそうな顔も可愛かったし、目を見開いてパァってしてる顔も可愛かった、、表情豊かでとても癒されました!そしてお酒が入ると結構大胆!まさか「触って、、」って言うなんて!頑張ってる!可愛い!アキくんが躊躇っちゃう分、拓海くんが頑張って誘おうとしてるのが良かったです!誘い受け最高!
アキくんは重そうだけどフワフワ〜っとしている印象があったので、拓海くんが女の人に迫られてるときに嫉妬してる感満載で割って入ったギャップに心を鷲掴みされました、、。尊いものを見ちまったぜ。
アキくん、重そうだなぁとは思ってたけど、まさか初めて話した時にほぼ惚れてたなんて!アキくんサイドの回で「拓海に言えない秘密ができた」のところの描写が綺麗で闇深くて好きです〜!全体的にポワポワしてるからあそこだけアキくんの裏の気持ちを暗く出すことで際立ってて良かった!まさかだけど、大学拓海くんに合わせて決めた説濃厚か、、?そうだったら我大歓喜。
ふたりのお友達3人やバーの店員さんもみんなフワッとしてて見てて癒されました!
本当に終始かわいいで溢れてる作品でしたね〜!尊かった!