俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

弘川コウ

熊沢が好みドンピシャ(笑)7/12追記。

2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自動車整備士でゲイの熊沢(攻)×アパレル店員でネット配信もしているノンケの晃一。熊沢が隣室の晃一の連日の動画収録騒音にたまりかねてクレームをつけに行ったのが始まり。熊沢が硬派(に見えて意外と手練れというギャップもよき)でしっかり者できちんとしていて男らしくて優しくて…なんか好みど真ん中でした(笑)恋人の浮気ドライブで自分の車を廃車にされても大したケガじゃなくてホッとしたと言えちゃうような…しょっちゅう家に上がり込んで居座る晃一に何も言わずご飯作ってあげちゃうような、懐の深い男。だけど好きになったら飽きることなくがっちりホールドする愛が重ため一途男(笑)晃一は見た目チャラいけど素直で無邪気で自己肯定感高めで少し子どもっぽくて危なっかしくて可愛い。自分が仕掛けた(?)キスで返り討ちにあい、逆にメロメロにされちゃって以来、度々キスをねだるおバカで警戒心のないワンコ。こんなのに懐かれたら熊沢も放っておけないし好きになっちゃうよね(笑)特に当て馬もなくハピエン。熊沢の雄み溢れる宣言(告白?)もよき。気持ち通じたえちの後、熊沢が何やらいい顔をしていたようなんだけど絵では見せてもらえず晃一の表情から察するしかなく気になって仕方ない(笑)◾️追記◾️短いしえちはないけど、本編後が見られて嬉しいです。熊沢が相変わらず表情あまり変わらず淡々とクールな感じなんだけど、内心では、おバカなほど晃一にベタ惚れなのが超ウケる😄好きです💗まだまだもっと見たいです。続編お願いします❗