偽りのフレイヤ

偽りのフレイヤ

石原ケイコ

念願の9巻まで読破した!追記あり

2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からずっと、いつか買おうとお気に入りに入れてやっと買って読んだ!嬉しいー。はよ10巻読みたい。レビューチラッと見たらユリウス派アレクシス派とか書いてる。
私はないと思うけどディミトリ派に1票入れた。だってユリウスもアレクシスもどちらも大好きだから、どちらか選んでどちらか選ばれないって、わたしの心臓がもたないわ。だからディミトリと結婚して色々な国の平和のために君臨カップルになってほしい。ユリウス、アレクシスはそれを支えていってほしい。あとこれはアレクシスへ言いたい!周りくどく誤魔化さないで、フレイヤに愛の告白をしなはれ〜フレイヤ微妙に意識してるからグイグイいけばいけるよっていいたい。フレイヤは誰を選ぶのか今からドキドキする。個人的にはユリウスが好き。ストーリーも面白く、泣き虫フレイヤの成長も読めて面白いしフレイヤの母の事や国同士の揉め事など、気になる要素があるので面白さがたまりません。11巻まで読んだ。待てないから11巻でるまで10巻寝かせたまま、今10,11巻読み終えた。すぐ読めちゃう、早く12巻読みたい。読みながら泣きそうになる、それはアレクシス、ユリウスが素敵すぎるから。この漫画フレイヤがどちらかと結ばれるか曖昧で終わって欲しくない、とゆうことは選ばれない方の事を考えると切なくてほんと泣けてきそう。フレイヤは一途な愛に弱そうだし早めにアレクシスが押せば良いけど片想いや、兄と比べての劣等感で拗れてそうだし、どうなるのか楽しみとざわざわするよ。