没落令嬢が婚約者に溺愛されちゃうアンソロジー ~毎日イクまで終わらない!~
アンソロジー
ひな
さん
(女性/30代)
総レビュー数:124件
このレビューはネタバレを含みます▼
続くのかわからないけど一巻を読んだ感想です。
二話目の人が他の作品描くなら二巻もし出たら買おうかな。
◆一話目、絵は可愛いけど子供の頃出会ってました設定もう良いよ。何故没落貴族と王家が結婚できるのさ。
何故朝まで抱かれてヒロインピンピンしてんの!?しかも初夜で!?
ただいつもこの作家さんの漫画は面白くなくてあまりすきじゃないです。また、絵も前よりは上手になったけど表現がどれも一緒で…
◆二話目、ストーリーも絵も良いけどヒーロー。顔も見た事ない、結婚式も挙げてない女の子をに初夜を迎えさせるってヤリたいだけじゃん。奴隷と勘違いしてるの…?童貞だったらヤってみたかっただけ?そしていきなり入れたら痛いでしょ。という初夜はツッコミだらけだった。まぁ、そこも良いのかもしれないけど(笑)実際にはありえないけど漫画だとアリですね(笑)お父さんもしてやれる事って言うけど娘売りに出したん!?でもこれが1番好き!この話しだけだったら☆4か5でした!
◆三話目、絵はそこそこ。ヒーローはカッコよくみえるかな?ヒロインは全然。ん?ヒロインの私、ルーファスのしたい事叶えたい…っ←いや、もしちゃんと話し聞いてたらそれはヴァイオレットととの結婚でしょ(笑)そしてヴァイオレットはなんなん!?手練なん!?遊び人なん!?
◆四話目、絵は綺麗!でも、はい?貴方も手練なん?処女じゃないん!?元貴族の令嬢が?貧しくて身体売っていたという事?意味がわからない。ちゃんと説明して(笑)
◆五話目、絵が下手すぎる。展開も中身が無い上なんか他の作家さんで似たストーリーありますよね。それを端折ってまとめてどん!って出しただけ。ちょっとひどすぎる。
そして貧相な身体とヒロイン自分で言うけどそれにしてはちゃんとお胸がありますね。(笑)
もうちょっと貧相を作者勉強した方が良い。それともフリなのかな?
申し訳ないけど五話目は読む価値なしです。
そしてこれを最後に持ってきた人。間違っている。最後にガッカリする。