ダウナー系上司を恋に落とす方法【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

栗原カナ

メンドー上司に、明るいワンコはよく似合う

2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栗原先生の新作、まとまるのを首を長くして、楽しみにしてました!やっぱり、栗原先生はいい、好きです。ダウナー系上司、苦手なビッ◯かとちょっと心配しましたが、感情に乏しいモテさんだったので、良かったです。3ヶ月の期限付き交際を、きっかり3ヶ月で、部下の井上がフラれたところから始まります。井上から告白した関係で、上司の志島としては最初の約束通りだったのですが。井上はフラれた後の、あまりに普通な志島にショックです。あー、好かれてなかったんだなぁと、落ち込むのは当然。でも、やっぱり好きで、素直で明るい性格の井上は、諦められません。淡白な志島のクールさにも、気持ちが萎えていかない。そんな井上に、志島は暖簾に腕押し。志島としても、井上は特別、可愛いと思えるのに、これまでの自分にがんじがらめで、素直な気持ちになかなか向き合えません。手強いです。年下ワンコが、そんなダウナー系上司を落とすのは、とにかく素直で諦めなかったからですね。自分の気持ちが分かりにくい、違う方向に向かってしまう、メンドーな上司の志島に、一生懸命ワンコの井上は相性がハマってました。井上が可愛い。健気な攻めでホント良い子。志島とくっついてホント良かった〜。さんざん振り回したんだから、志島はこれから大事にしてあげてよ!!って言いたいです。あとがきで、スーツ姿を描くのが大変だったとありましたが、リーマンもとっても素敵でした。描き下ろしのスーツ着衣プレイも良かったです。栗原先生のエチは、エロいのに品を感じます。