ドロドロ感なく楽しく読める作品♪

2023年1月21日
2/3まで10話無料で読めます!10話まで読んでのレビューです
正直前半は説明多し・・・ほぼ主人公の独り語りなので、スクロールが面倒になってきます(^^;でも、後半からようやく本題に入ってくるのでちょっとづつ楽しくなってくる感じです。
お互いに感情を伴わない、打算的な結婚で、まぁ主人公はタイトル通りのんびりした生活を望んでいたわけなんですが、そうも行かず・・・・な割と旦那様に掌で転がされてる感があって楽しい内容です(^^貴族令嬢間のバッチバチもありますが、そんなに嫌悪感はなく・・・結果のんびりした生活はどこへやら・・・な、感じ♪
でもこれ、1話が短いしタテスクロールだし・・・・いわゆる〇ッコマとかで読める系のなかなか終わらない長~いタイプのお話しだと思うので購入はちょっと考えちゃいますね・・
画はキレイだし、コメディっぽくてラブも発展してゆきそうな楽しい内容なので、読みたい気持ちはあるんですけどね・・(^^;

origa777 さん
(女性/40代) 総レビュー数:26件