バツイチがモテるなんて聞いてません

バツイチがモテるなんて聞いてません

亀奈ゆう/COMIC ROOM

イラつくわ

2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな大切な話に無関係の友人がドヤって口を挟むなんて事が端からお門違いでしょ!
今カノの存在を知った上で、年の差の情報しか知らない人間が一方的なダメ出しってどうなん?
若気の至りなのか知らんけど無責任な言葉を放つ事で二人の関係を壊すって事に全く罪悪感が無いんでしょうか。今カノの気持ちはどうなんの?完璧置き去りなんじゃん!
しかも高齢出産なんてデリケートな話を久しぶりに会った友人如きに言われる筋合いでも無し!
確かに和葉が妊娠する場合に於いてのリスクはあるにせよいくら若かろうが、何なら元々虚弱体質な陽子ちゃんだってリスクは無きにしも非ずでしょ!
妊娠は誰しもにリスクは付き物ですからね。
友人の為に…って気持ちも解らない訳ではないけど、そもそも陽子ちゃんは身勝手な思い込みで気持ちすら伝えず当時の満井くんへのフォローもせず去ってんだし今更感しかない。
陽子ちゃんの努力は一般的には素晴らしい事だろうけど他人にとったらどうでもいい事で、もしヨリを戻す気満々での登場なら相手の気持ちより自分のタイミングしか考えてないと思うけどね。
自己満の友人もいつかの為に頑張っていた陽子ちゃんの事を知ってんなら、満井くんが振られたと思って落ち込んでいたのを知ってんなら当時に何か一言ぐらいは伝える事は出来たんじゃないの?
今となっては全てが時すでに遅しでしょ!
もし彼氏が現実社会で友人のその程度の言葉で心変わりとかガッカリ一択だし、そこまでの人間なんだと思って見限るよね。
和葉が元旦那から受けたトラウマを再びなんて事は満井くんに限って無いとは思うけど何かやらかしたら許さないよ!笑