オタクの鏡!全オタクこれを見な!

2023年1月23日
オタクの鏡www
自分は2次元アイドルオタクで声優=キャラng同担大歓迎派ですが3次元はこんなにこわいのかぁぁもめちゃだめよねw
大勢いれば自分が勝てると勘違いしてるこも多いが主人公は基本2~1人で行動!常に推しを神仏この世の万物と考え推しがいかに幸せであってくれるかを考えてるオタクの鏡ですわ
じめ原さんとは結婚していいんだけどじめ原=イケ原じゃないからとりあえず本名のじめ原さんをすっぱぬかないであげて我らオタクの敵文◯砲さん
あれさ多分話題性はあるけどだれも幸せになれないんだわ( ω-、)
だからユーザー目線でじめ原×主人公であって欲しい
あと逆ハー大好き夢属性の方にはたまらんだろうが逆はーというよりは最初はうたがいつつも出来のいい妹くらいの立ち位置がいい
皆が皆主人公好きだとちょっとやだ……むしろお前がアイドルなれば?って突っ込んじゃうから
今から共演女優や外にもライバル、きっとファンもライバルで出てくるだろうから楽しみです\(^-^)/
だからユーザー目線でじめ原×主人公であって欲しい