おじさんラブハメワゴン 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]
明美
このレビューはネタバレを含みます▼
表題作のみ+描き下ろし/P222/1巻完結/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/☆4.2。
私的にムキムキなおじさん受けってあんまり…でしたがエチエチとの事で値下げ時に購入。
中年医者(受け)の所に怪我をした青年(攻め)が来て普通に治療しただけなのに惚れられてしまったのが始まり…。受けに対する攻めの怖いくらいの一途さは伝わりますが…育った環境が悪くて愛情表現が歪んでます。悪気はないけど、好きだからと車に連れ込み、受けを抱いてしまいます。えっ?普通に犯罪じゃない?なぜ関係を続けるのか、なぜ無理矢理から始まったのに恋愛に発展したのか…まぁ所々ツッコむところがありますが、ハピエンでなによりと言う事で良しとしましょう!攻めがヤバめではありますがエチエチでした。ヤバめの攻めと常識ある大人な受けだからこそ成立するカップルです。私が気になったのはエチシーンって受けのお尻の穴しか描かれてない事がほとんどだと思うんですけど、攻めの穴も描かれていて、それがエロかった〜♪(変態みたいな事言ってすみません…)。あと、攻めの先輩と会社社長カップルの話が少しあります。短くて勿体ない!スピンオフでじっくりみたいよー!なんだったら先輩カップルの方が好みかも〜。受け攻めも想像と逆でびっくり!!最初は値下げとエチさにつられましたが購入して良かったです。