移住、古民家、セフレ付き!? 番外編 椿社長の蜜約花嫁【単話売】
お仕事しっかりしつつもラブあり!

2023年1月24日
    読み放題にて。
ことらスピンオフなんだそうですが、元の作品未読のままでも十分に楽しく読むことができました、
TLなんですが、ガッツリえちえちなシーンもあるのですが、しっかりお仕事描写も入っていて、ヒロイン成長物語としても読むことができる何粒も美味しいお話でした!
読み放題ではまだ途中までしか読めない状態なので、つい先が気になって続きに課金してしまおうか、とても迷ってます笑。
因みにシリアスだけじゃなく笑いも入っているので、飽きないし、ぐいぐい読めてしまうのだと感じました!

あーちゃん さん あーちゃん さん(女性/-) 総レビュー数:140件

サムゲタン さん サムゲタン さん(女性/20代) 総レビュー数:8件

まりん さん まりん さん(女性/40代) 総レビュー数:4件

cynthia さん cynthia さん(女性/30代) 総レビュー数:1件
 ERR_MNG
ERR_MNG