悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。 ~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~
かっこいい!美しい!

2023年2月3日
悪役令嬢ギルドに所属しているマデリーンが間違いでヒロインに転生させられてしまい、役に奮闘するというお話です。
なんだか乙女ゲームの裏側を見ているような感じでとても斬新な設定です。
少女漫画風の絵柄で、マデリーンが美しい。衣装も素敵だしスタイルが素晴らしい。お胸とか足とか本当に綺麗に描いてくれてます。
そしてヒーローである教師。私は初めて靴のアップを見てカッコいい!と思いました。絵が洗練されていて格好よく見せるのをとてもわかっていらっしゃる。手の甲とかホント素敵ですよ。
そんな二人の恋愛模様は一番ですが、ギャグな部分もふんだんにアリ!笑いのセンスも最高ですね。
好感度が勝手に爆上がりしていく王子・騎士のあたりは笑っちゃいます。