ハマりました。

2023年2月5日
タイトルは知っていたものの読むのが遅くなりもっと早く読んでろよと自分を打ちのめしたい。
別アプリで少し読んでこちらで割引待てずに大人買い。悔いはない。
あとがきにもある様に作者様の性癖ぶち込みで合う合わないが出そうですが、私は見事に合致し悶絶する事が多いです。
今から主人公が自分の世界に帰る時に後の皆はどうするのかが心配でならない。
ちなみにBLではありません。
私はBLも嗜みますが、BLじゃないのが逆に良い。
逆に男同士で髪やら頬やら触るんかいと違和感感じる方は辞めた方がいいかと。
気になるところは書体が統一でない所がある(特に長音記号。文章は明朝なのに長音記号がゴシックというのが多々ある。)
これはホントに気になるので直してもらえるとありがたいのだけれど。
また電子版SSで多分ふり仮名であろうところが、文章に入ってきていたり。
これは出版社の手落ちですね。
ちなみにBLではありません。
私はBLも嗜みますが、BLじゃないのが逆に良い。
これは出版社の手落ちですね。

ピピピピロ さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件