通常版よりお得意感✨

2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常版だと入っていないスピンオフ作品が2作品、そして美しく編集され且つ1 8禁版だけの番外編付き!これほど読者が喜ぶ編集をして下さった作品、有難いなと感じました。
物語をひと言で言ってしまいますと、DKの可愛らしさです。1 8禁の素晴らしさとしては、性への純粋さ、若さ、(一晩入れっぱなしは凄い事😩)が通常版では隠されている所まで描写されているのでよりリアルです。2人のその歳、生命力を感じます。
パンツを脱がすまで引っ張りましたかな…と思いましたが、いやいや、線が美しい。筋が美しい。フリフリ、ヒモ、可愛いなと思う下着のデザインが素晴らしい。女性が夢想する美しい男性の”線”がまた綺麗で、構図も狂わずその足の裏までが可愛かったです。
ただ、残念な所がひとつだけ。線(棒)です😩
他の1 8禁版でも見かけますが、何故に入れないといけないのか。
線があるとそこだけ異次元の様で、逆に恥ずかしい様に思いますが…😩。
美しいと思って鑑賞している人にとっては何か見てはいけないものを見ている様で…。本来ならいけない描写の部分を特別にお金を払ってくれたらちょっとだけ隠したバージョンで読ませてあげますよ…と言われている様で…😌 普通にそのままの方が、2人の描写も自然になるのになと思いました。
規制を設けるのも大変だと思いますが、エロと芸術の境界線はどこまでもグレーであって欲しいなと思います。
ただ、残念な所がひとつだけ。線(棒)です😩

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?