お話は大好き

2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常版も持っていますが値下げに釣られて買いました。博士作品の中で一、二を争うくらい好きなので、内容は文句なしに◎。大好き。ルカやマコトの表情が本当に良くて見ていて幸せになります。ありがとう博士先生。再読によって新たな気づきもありまた読めてよかったと思いました。
でも重複購入するのはちょっと判断早まったかなとも思ってしまって。
【18 禁版限定の描き下ろし漫画4ページ】と【細い白帯修正】の為にほぼ同じ内容の本を買うというのは私にはなかなか勇気のいることで値下げに後押しされましたが、うーんもうちょっと描き下ろし読みたかったなぁ。この限定の描き下ろしが本編その後の2人の話なんかだったらもっと嬉しかったんですが。すみません贅沢言って。
修正はほぼ見え。とても満足。でも修正がほぼ取れても私には割礼がよく分かりませんでした。そもそも割礼がどうやって切っているものか知らないのが理由なのでこれは私の問題ですね。
全259ページ(20%値下げセールで購入)。
全259ページ(20%値下げセールで購入)。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?