もっと早く読んでいたら良かった

2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
博士さんの作品は、「エロ漫画家~」「犬も歩けば~」「ライオン如き~」とこの作品を読みましたがこれが一番ストーリーが良かったです。神様の昔の話が明かされたあたりからもうヤバい。最後まで読み終えた時に最初からまた読み返した時、顔をじっと見てた時に生まれ変わりだと気付いたのかな、とか。各話の表紙も深いし、ずっと一緒にいるって決めたけど何十年か後に蛍が先立って神様がまた哀しい思いをするのかなってとこまで想像して泣きそうになりました。でもきっとまた生まれ変わって出会うに違いない。
神様は何のビジネスで成功したのかも最後にちゃんと明かされてスッキリでした。
うどん(柴犬の名前)含めてとにかく犬がもふもふでかわいい。あちこちユーモアも効いてて「散歩したのか俺以外のやつと」がうウケました(笑)
博士さんは本当に絵がうまくてこの画力がなせる色々な斬新なアングルでえちシーンも臨場感が凄い。博士さんの作品はほとんどR18版が出ているので可能な方は絶対R18版で読むべき!
耳4つタイプの獣人なので苦手な方は要注意。
耳4つタイプの獣人なので苦手な方は要注意。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?