美しき獣×欲望剥き出しの肉食獣

2023年2月24日
「ドSでドMなオオカミさん…」の続編。相変わらずヤる事しか頭に無い盛りのついたワニ、粗野も突き抜けると笑えてくる。しかし あのLINEを読んで西野カナを口ずさみ 胸を震わせるオオカミもやはり強者… 欲望のままに犯し 激しく腰を振る獰猛なワニと、されるがまま 脳内官能小説の如く己れの快楽を語るオオカミの 静と動の対比が良きです。「最高すぎる」と涎を垂らし 恍惚とした表情を浮かべる貴方が最高!「私は 私を征服して犯して喰らいつくす男を 心ゆくまで犯したい」… 嗚呼 何て美しい台詞。胸にブッ刺さりました。これはリバの真骨頂ですね。語彙の豊富さも快楽を語る上で重要なピースです。さぁワニよ、後孔の悦に耽るがいい!… しかし この獣たちにはリバや受け/攻めなんて、もはや関係無いのです。肉欲にまみれ快楽を貪り更なる高みを追及するのみ… でも 情事後に一緒にバスタブに浸かり名前で呼び合う2人はちょっと意外。何、この雰囲気?まぁ 一筋縄ではいかない関係だけど、もう 次のページでニンマリですよ。「初めて」は全部ワニなのね!描き下ろしでの恋人座りにキュンとしたのも束の間… それはリアルエリンギが縮み上がるから~!barで「ヤベー ヤベー」言いまくりのワニ、語彙の足らなさも魅力の内かな?可愛くてちょっと好きになりました。このページの2人の表情と背中の対比が面白い。in ホテルでの野球拳は秀逸です。美しき変態、全てはオオカミの掌の上ね。快楽を求める2人に変わりは無いけれど、何だか最後はハピエン?を見たような不思議な感じです。同人誌「ワニ×オオカミ」シリーズは3部作で、あと1作「ワニさんのSとオオカミさんのS」があるんですが 作品欄に無いんですよね~。生殺しのこの気持ち シーモアさん、どうにかして下さい! 修正は白線、R18の濃厚なエロで34ページ・250ptは有難い上に、20%OFFクーポン+ハッピーランチアワーでお安く購入出来ました😊
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?