極上

2023年2月27日
なんというか失礼な言い方かもしれないけど、うまい作家さんというのが第一印象。絵もストーリーも、構図も、視点も。BL、ファンタジー、3作目はホラーテイスト。しかも一筋縄では行かないやつ。他の作品も見たいと思って探したけど出て来ない、もしやこれがデビュー作…?すごい人見つけた。
追記。2巻発売おめでとう!相変わらずうまいよなあ…。切り取る構図がそこ?!って思う。緩急もさすが。空気の動きが伝わるのがすごい。楓くん見てると元気が出るし。クーポンとか待ちたかったけど。待とうと思ったけど。ムリでした。惨敗。お手上げ。3巻をまってる。
追記。完結しちゃった...。読む前に完結だと知っててよかった。これで終わりなのがすごくかなしい。ずっと見ていたかった。そして最後までその凄さに魅了され続けた。完璧だったなあ...。好きな作品素晴らしい作品多々あるけど、ちょっとこれだけ別格。感謝しかないです。ありがとう。