椎名さん、沼ってます。

椎名さん、沼ってます。

あめこ

ぬ、沼だ……

2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、読み放題で見つけたので読んで見たらまぁ見事に沼……椎名さん?鷹野さん?いえいえ私が沼ってます!気になったのですが、このタイトルって鷹野さん目線?なのかな…?第三者からして椎名さんが沼っているのか…そんなタイトルも魅力的ですが、中身も可愛らしく、椎名さんは健気で家族思いな素敵な女性。強気で正直なところがあるのに、たまに弱々しい面をみせてくれる…こんなの好きになっちゃうの当たり前〜!!そして鷹野さんは最初は椎名さんをお母さんのような存在として見ていたけれど、自分にこんなに正面から接してくれる人が初めてなことに気付き…椎名さんのお見合いにも駆けつけてくれ頼れる男だったー!かっこいい!今13話まで読み終えていますが、広瀬くんが椎名さんに猛烈アタックしていて、大好きなのが伝わってくるから余計にしんどい…鷹野さんと椎名さんが親しい関係なのも分かっていての行動だし勇気あるなと。2人が今いい感じに関係を築いているので、邪魔してほしくないな〜と思いつつも広瀬くんにも幸せになってもらいたいな〜という気持ちがあり、何とも言えない感情に……く、くるしい〜!!広瀬くんがどんな子なのかはまだ全部分かりきっていませんが、椎名さんのこと見てきたというのはよく分かるし、好きなのも本気でどうにかして振り向いてもらいたいという強い想いも伝わってきます。ううぅ…どうかみんなが幸せになる結末でありますように…悔いは残してほしくないっ!ここまでは一気に読んだので先も楽しみ!今後の展開に注目したいです!