中毒・依存に注意‼️

2023年3月4日
大好き過ぎて、読み返し過ぎて、どの巻も同時に2冊買ってます。そうしないと読み過ぎる方がボロボロになるからです。(1冊は予備)それ位だいっすきです。
もう、お腹抱えて笑ってしまいます。野崎くんと千代ちゃんの噛み合わなさ、鹿島くんと堀先輩の歪んだ(笑)関係、結月と若林くんの不思議に絡み合う需要と供給、御子柴くんと真由の二次元止まりのやり取り……全て面白さのレベルが高過ぎて、やみつきになってしまいます。
普通続くと中だるみになったり、慣れて面白さが軽減したりしますが、色んな関係性が少しづつ動きながらも、この漫画は全く勢いが衰えません。あらゆる予想を超えてやってきてくれます。いつ迄も笑える。サイコーです。
全ての人にオススメです。腹の底から笑いたい人、辛い毎日を忘れたい人、是非一読を!!