イケボ配信者は俺狙い!?

イケボ配信者は俺狙い!?

あぺこ

ヘタレ男子の変態言葉責めは最高だ!!!

2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料の時に読んでずっと気になっていた作品が、遂に単行本化!!!
何を隠そう【配信者×ファン】の関係性が大好きでして、配信物と言う事でめちゃくちゃ楽しみにしてました!!!
もう~~1P目から大変エロくて大正解!待った甲斐があった!!!!!!

理想の攻め様ボイスの声主・ソウジロウと会える事に!だけど、そこに現れたのは理想の攻め様とは正反対な地味メガネなモサ男で…!!?
テンションだだ下がりの空くんですが、見た目が好みじゃなくても声は大好きなのでソウジロウに迫られると断り切れないチョロさが可愛いですね。
初対面でエッチなパンツを履いてくる、スケベ男子な空くん推せる!
そして、リアルでは地味でヘタレなソウジロウの変態チックな言葉責めが堪らない…!!!!!
第1話での「えっちなパンツ、履いてる?(低音)」から、じわじわ追い込む見事な手腕に見ている私もドキドキでした。

挿入無しですが、素.股や手コ.キ、受け072、フェ.ラ等々バリエーション豊かで何気に1話1エロ有!
特に第3話でのシチュボ生配信中、空くんの身体を使ってガチエロ配信しちゃう展開が最高すぎて助かります!!!!!!!
視聴者にバレないよう声を我慢する空くんと、イケボで責めまくるソウジロウ。演技を超えてのガチ責めにトロットロになった空くんの潮●きフィニッシュご馳走様です…!これぞ配信系BLの醍醐味ですよね。
因みに、こんなにエチチなのに2人はセッどころかキスすらしてません。

エロも豊富ですが、丁寧に描かれた二人の焦れったい恋模様に思わずニッコリ。
二人の恋愛はまだまだ始まったばかりで今後どんな障壁が現れるのか、2巻がとっても楽しみです!
【ライトセーバー修正】ですが、液垂れ描写が豊富でエロ厨な私も大満足!