恋する彼のシークレット・チャンネル

恋する彼のシークレット・チャンネル

茶柱ぷぅ

可もなく不可もなく3.9

2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信系漫画が好きで新刊でしたが購入してみました■黒髪くん(ゲイ)は行きつけの喫茶店のバイトくんが配信をしているのをみつけます。その配信に癒されいつしか彼が”推し”となっていました。そんなある日きわどいファンが彼のバイト先に乗り込んできて家まで突き止められ怖くなってバイトを辞めて家も退去してしまいます。しばらく友達の家に泊めてもらう予定でしたがダメになり途方に暮れていた。そこに居合わせた黒髪くん。一人暮らしだという黒髪くんに彼は一晩だけ泊まらせて!お願い!からの同居生活スタートです。何故なら黒髪くんは推し活、すなわち推しを幸せにしたいマンだから・・・!次のバイトが見つかるまでいていいよ、と。黒髪くんのピュアで一途な推し活がすばらしい作品笑。この配信者の彼も可愛らしいです。そして実は彼、通常配信とは別にエロ配信もしていました。それもうっかり黒髪くんにバレてしまい(黒髪くんの自宅でしちゃうから笑)、その場の流れで手伝ってもらうことに!そこからエロ配信も顔出し無しで2人で配信をすることに。といってもお触りメインです。配信者の彼
元お笑い芸人だったんですがその当時の元相方がエロ配信のほうのプロデュースをするということで途中参戦します。しかし彼は投げ銭をくれる視聴者の要求に積極的に答える(いうことを配信者にさせる)ため黒髪くんは心配になります。推しの嫌がることはさせたくない!キュンッ。■とくに大きい大事件などはありませんが無理なく両想いになります。若干物足りなさあり■挿入はありません、なので攻受がどちらか明確にはわかりません■修正は白抜きです