あなたの赤ちゃんですが、結婚しません!~エリートSPの我慢できない愛妻欲~

砂川雨路/西いちこ

強面でも優しい

2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いの場面からなぜ喧嘩腰なのか、勝負で一夜の過ちを自ら選ぶとはどんなストーリー?と思いましたが、本当面白かった!!ヒーローが強面で無骨で無愛想で、気が利かない自信があって、真面目で愛情深くて温かい。昭和の映画にでも出てきそうな、強面ヒーローがSPをしているとなれば、もうワクワクしかありません!男臭い感じでヒロイン本人に高嶺の花と言っちゃうところも良い!あんた呼びは好きじゃないけれど、このヒーローに限っては許せてしまいます。一方、小さい頃はモデルとして成功していたけれど今は夢やぶれひっそりと暮らしていたヒロイン。見た目に拠らず気が強く意固地で可愛げがないタイプ。そんな二人が妊娠をきっかけに子供の親としてのパートナーとなる結婚をします。そこには愛情の結び付きはなく…。ヒーローは妊婦のヒロインを優先し、気が利かないと言いつつも優しく献身的にサポートします。ヒロインは授かった命に対して責任を果たす道を当然のように選ぶ人で、我儘だと言いつつもヒーローに気を遣うことが出来ます。確かに我儘だと思うところはありますが、二人のやり取りを見ているとだんだんヒロインが可愛く見えてきます。ヒロインサイドだけじゃなく、ヒーローサイドもたっぷりあって、二人の気持ちの変化がよく分かって何度も悶絶!過度なエロいシーンは無かったですが、ドキドキキュンキュンでした。面白かった!