ぼくの狂人くん

ぼくの狂人くん

いとだ旬太

すごい狂っててすごい

2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドドドドド執着クレイジーヤクザ攻め×おばかな下半身ゆるゆるホスト受け
す…すごい。単話高いんですけど後悔ないです。これはすごい。読む人をかーなり選ぶ作品だと思うんですけどバッチリ刺さりました。
1話は下半身ゆるゆるホストな受けが手を出しちゃいけない女の子に手を出してボコられてそのオトシマエに攻めとハメ…撮りをしてそれをネットに流すんですけど、その動画を見たやつらにまわされてしまい心が折れてしまう受け。
……まあド執着攻めのお話なのでお察しの通り全部攻めが計画したことで。なにからなにまで。は〜まわされる直前で助けに来るのではなく完璧に心を折らせてから助けに?助け?間に合ってないから助けてもないけど…まあ…拾いに来てくれたわけで。自分から依頼したくせにまわしたやつらはボコボコです。うーんクレイジーだ。それはそれとして片しておこうと思ってってことはこれはボコられどころか消されてしまったのでは?まあこれだけド執着してる受けちゃんを自分依頼とはいえまわした相手たちを生かしておくような攻めじゃないですよね…なんてやつだ……あのハメ…撮りは本当にネットに流したんでしょうか?再生数エグいやつ見せられてたけど受けちゃんのあんな姿ネットに流させるかな〜心折るためとはいえ…
2話はもっとすごい。攻めによってヤク漬けにされてしまう受け。本人気付かないし、ちょろい…からのそれに気付いて逃げ出してホームレスみたいになってる受け。迎えに来た攻めがホームレスの寝床のめちゃめちゃ汚いとこで吐いてる受けと致すとこがもうすごかったです。あの状況で致せる攻めは本物ですね…あそこまでがちがちに禁断症状まででてて1週間くらいで薬抜けなくないですか?大丈夫なんでしょうか受けちゃんは…あと攻めの舎弟くんが非常にかわいそうでした。そこまでする?!無慈悲。血なまぐさいです。
「あいつがいないとまわらねえもんてのはな、世界だよ」がすごかった。そうか…世界が…まわらないのか…そりゃ…仕方ないですね………(???)
でも好きだ〜刺さりまくりました。これはどう完結するんでしょうか…クスリはもう使われなさそうだけど…はやく両思いになるといいね、受けの身と心の平和のためにも……それにしてもここまでされても2話ラストではもう能天気モードな受けちゃん、あまりにも鋼メンタルすぎでは?お似合いですね