異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック) 分冊版
25冊読了

2023年4月3日
これってまだ続くんですかね…?絵が好みだったのと、あまりにも色々と引っ張るので、面白い展開があるのかと見てみましたが、何もなかったです(個人的感想)。
※半分以上飛ばし読みです、済みません。
くっつきそうでくっつかないラブコメが延々と繰り返される感じです。それがハーレム状態で起きるので、面倒なことこの上ないです。自分、ハーレム好きな方なんですけどね(苦笑)
シキの理性がゴミなのは分かってるけど、ユエルちゃんネタ以外の逃げ方を考えてほしかった。ユエルちゃん可愛いと思うのに、展開が苦手な分、しつこく感じてしまったのと同時に生理的に嫌気が差してしまったのが残念です。
それと、たぶんこれは好みの問題なのですが、保護者の立場とはいえ、ある意味、誰よりも大切にされているユエルちゃん(幼女ポジ)が、ご主人様の下の世話に積極的なのが…どうも苛つくというか、鳥肌モノでした。周りに自分より好みそうな女性がわんさかで焦る気持ちは分かるけど、子どもだから仕方ないのは分かるけど、構ってちゃんの度が過ぎると引いちゃいます。
結論、自分の趣味と合わなかったってだけなんですけどね(笑)
※半分以上飛ばし読みです、済みません。
結論、自分の趣味と合わなかったってだけなんですけどね(笑)

愛夜 さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件