落ち着いたオメガバースの話でした

2023年4月9日
バース性に支配されることなく、自分の意思で決め行動したい。周りに乱されることなく自分を律し、自分の舵を取り続ける。
αに共鳴し共振し我を忘れることはとても怖く、52ヘルツをもつ鯨のように誰にも共振しない自分になりたい。
そんな凛とした強い雰囲気を持つ高校教師の白根と再会するαの清成。
清成もαである自分のバース性について思うところがあるなかで、高校時代の白根に惹かれながらも何も行動することなく卒業してしまっていた過去があった。
再会した2人は共鳴し共振していくなかで、人としてお互いに惹かれあっていることを再認識しながらも、バース性で溢れる想いも理解し、ゆっくりと静かにけれど情熱的に結ばれていきます。
決して激しい欲情の描き方はしてないのですが、静かで熱い愛情を描いてありました。
2人で悩み考えながら、2人で答えを見つけてお互いを尊重し寄り添う描写はとても良かったです。

PeachesenCream さん
(女性/50代) 総レビュー数:116件