このレビューはネタバレを含みます▼
大ファンのわかちこ先生の新刊!が、まさかの過去作読み切り「雄っぱいの揺れにご注意下さい」の続編!!
わー!!二階堂さんが理想の雄っぱい受けで最高過ぎて本当に大好きなのですっごく嬉しいです!!編集さんと先生に感謝です!
過去作と言っても、ここでの一話目がその作品ですので初見の方も問題なく読めますよ。是非一話目からどうぞ。
この作品は、二階堂さんという至高の雄っぱい受けを愛でる作品です。二階堂さんはいかにも堅物っぽい黒髪短髪、仕事の出来るエリートイケメンで、物腰も柔らかく紳士で完璧なんですが実はクッッソエロいんですね。しかも巨乳。
満員電車の中でたまたま近くにいた半田君に、電車の揺れのせいで胸を揉まれて、色々あって半田君と付き合うことに。
半田君はノンケなのに二階堂さんのエロさにやられてすっかり虜です。
2話目からは、お付き合い編になります。2話に入って、
元々高いわかちこ先生の画力に磨きがかかり、もうエロシーンがエロいエロい…!この漫画はやわりと本番シーンが多く、ガッツリエロいです。そう、雄っぱい好きは受けちゃんのエロボディーを愛でたい訳ですから、本当に嬉しいです。
そして二階堂さんの雄っぱいの尊さよ。
あと、黒縁メガネフェチとしては、二階堂さんが本番中もいつもメガネを外さないのが最高。と、思いきや、2話の本番中、いざという時に外してましたね。
いい!たまにならそれもいい!二階堂さん最高です!続きも楽しみにしています!
/追記です。ずっと最高でしたけど、え?3話完結!?
え!?うそ コミックス一冊分くらい続くと思ってたんですが、え!?このお話はコミックスにはどういう感じになるんでしょうかね。短編集用?何にしてもずっと最高ですけど終わるの早過ぎて泣けます…。永遠に続いていいのに!!!