ボクはH

ボクはH

吉田ゆうこ

過去を乗り越えて溺愛

2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男の子と、かっこいい大人の男の人が、街で偶然出会って、一夜を共にするところからストーリーが始まる。お互い過去にトラウマになるような恋愛を経験し、恋愛にはまって相手に騙された経験から、可愛い男の子のあゆむくんは、真剣な恋愛を避けて気持ちが良い身体だけの関係を求めて過ごしてきた。かっこいい大人の長谷川さんは、相手を騙し、自分は二度と傷つかないように、相手を騙すような恋愛をして過ごしてきた。そんな2人だったけど、お互い大切で相思相愛なのかと思っていたところに、長谷川さんから突然連絡がとれなくなり、なぜか分からないあゆむは直接訪ねにきて、はっきり別れを切り出されて、あゆむは傷を負う。それこらしばらく経ち、偶然夜の店でお互い別の相手を連れているところに遭遇し、2人は再会。あゆむが一緒にいる相手が、過去に自分が傷つけられた張本人であったことから、長谷川さんはあゆむが騙されないか気になって、自分が一緒にいた相手をそっちのけにしてしまい、怒って帰ってしまった。気まずい流れで3人で席を共にし、あゆむが居ても立っても居られない中立ち去ると、長谷川さんは気になってあゆむを追いかけて、また連絡を取り合う関係に。そこから何度か長谷川さんがあゆむをデートに誘い、どういう関係なのかハッキリしない状況が続きながらも、様々なことをきっかけに、どんだけ遊んでいてもキスは絶対させなかったあゆむから、長谷川さんにキスがしたいと自分から告白し、萎えきれない態度の長谷川さんに歩み寄る。長谷川さんは一度は騙した自分で本当に良いのか迷いながらも、その告白を受け入れ、晴れて2人は両思いに。
悲しい別れや過去がありながらも、乗り越えた2人はもはや最高で最強。両思い後のお互いのデレが可愛い。