読む順番に要工夫💦

2013年1月18日
巫女さん:先に別の短編集“禁断調教”を読んでおくと、調教の本意に気付けると思います。Hを素材にしていますが、さくらと慎吾の関係性が主テーマでは? 深読みですが😁
おいしい:晴れて結婚したはいいものの、勇希の偏食に困惑しきりの花菜。精一杯の工夫で野菜を食べさせますが、さすがに母親にはできない方法ね…勇希の変態っぷりとわがままっぷりがある意味見事かも。
オフィス街:おいしい生活の前段階。収録順でなく時系列に考慮をという点は、他レビュアーさんと同意見です。
面倒だけど、先にこっちを読んでおいしい生活に戻ると、快適っつーかスッキリします。
作品自体は、後者2本は巫女シリーズより良い仕上がりかと。エロ可愛く、オフィス街の中心で花菜にだけ反応してテント張っちゃう勇希という設定が珍しくて面白かった。テントの中身表現にも笑えましたよ😃

ラピス さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件