超俺様ドSと陰キャ

2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼
陰キャの優光が片想いしてるのが陽キャでモテモテの晴哉。
晴哉に弱味を握られ主従関係になりH込みでお世話する優光が片想い中の人とはいえ尽くしまくりで不憫でちょっと可哀想でした。
優光の友達の成崎は多分優光を好きなんだろうけどいつも気に掛けてくれて頼りになる親友として精一杯大事にしてる感じできっと成崎が彼氏なら逆に尽くしてくれるんじゃないかなと思います。
晴哉はモテるけど本命には苛めまくってから可愛がるドSで友達に牽制したり優光の携帯にGPSで管理したりと独占欲が半端なくてちょっとヤバい人です。
主従関係から始まって告白された訳じゃなかったから両想いかどうかも分からず優光が悩むのも当然だし成崎が心配するのも分かるなと思いました。
最後はちゃんと恋人になったけどH以外の時も少しは優光に優しくしてあげて欲しいかなと思いました。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?