恋が満ちたら

恋が満ちたら

上田アキ

時にはこんな、甘くこそばゆいお話を💕

2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋が落ちたら」の続編。ベランダに洗濯物がはためく休日の朝、窓際のベッドで絡み合う恋人たち。1ページ目からそんな… 心の準備が出来てませ~ん😄 初Hの時に「教えて下さい」なんて言った孝文さんはもういない。「言葉も愛撫のひとつですから」と甘い台詞を耳に流し込み、心も身体も悦がらせてトロトロにしているじゃないですか!まあ 前作からムッツリの気があるとは思っていましたが。触れ合っていたい、じゃれ合っていたい、繋がっていたい2人。見つめ合う視線には愛が… もう新婚じゃん!な甘々の同棲生活。2話迄はとにかく甘くてほわほわしていて、まるで蜜風呂に入っているかの様でクラッとしました。元々 仕事による生活時間の違いから平日はあまり会えない2人。孝文さんの仕事が忙しくなりスレ違いに拍車が掛かるなか、佑樹から見知らぬ男の名前が出て… 2人の時間を大切にしたい気持ちと、嫉妬心や「心も身体も満たしてあげなくちゃ」という男としての役割り(思い込み)に縛られて無理をしてしまう孝文さん。自分が気を遣わせているんじゃないかと悩む佑樹。甘えて欲しいし、頼って欲しい… 弱さを見せるのは心を許している証だもの。互いを想うが故のジレンマに胸チクな2人ですが、そこは素直になるのが一番!と、愛に悩み 愛で乗り越えるのです。5話を読むと、この細やかな波風は温泉旅行への前/戯だったとしか思えませんよ。だって「甘湯にトロけるえっちぃ編」ですもの💕 露天風呂付きの客室にこっそり変更していた孝文さん。「どうしても他人に君の肌を見せたくなくて…」その領域に入りましたか… 本当にノンケだったの?と思わせるあの1コマ、躊躇いのない攻めっぷり。全身くまなく愛されて受けの花びらを開く佑樹。愛のあるSEXは心も身体も満たしてくれて、離れ難くてとってもエロい。願わくば お互いに昂るtnkを見たかった… ゴム付きに修正いります?この世に白抜きほど意地悪なモノはありませんッ😩💦 お気に入りの喫茶店で一緒に珈琲を愉しんで、桜並木を散歩して、洗濯物を取り込んで… 特別な事は必要なくて何気ない日常こそが大切で、隣にいてくれたらそれだけでいいんだよって教えてくれて。互いの存在の尊さに気付いた時が一番の幸せ。幸せは顔に出るよね~😊「…あとさき」と電子限定描き下ろしも、エチくて甘くて最後までキュンを有難うございます。白川さんの恋人が凄く気になるので、スピンオフを是非描いて欲しい!