予想外だけど面白い

2013年1月21日
立ち読みで気になって全話パック購入しました!
※よく確認せずに購入したのですが、1~5話までがタイトルの「S×M」で、6~11話までが「払いますけど何か?」になっているので注意!
「S×M」はクラシカルな感じで、切ないお話や吸血鬼が好きな人向けですね
でも、ラストはラブラブイチャイチャなお話好きな方には予想外な感じかも知れません(主人公の気持ちからしたらそうなるのかも知れませんが…)
そして「払いますけど何か?」は、イケメンユーレイ好きだけど払ってしまう体質の女の子と、幽霊に憑かれやすい体質の男の子のドタバタコメディな感じです。
「S×M」の少しシリアスなお話からのギャップに驚きましたが、明るい話も好きなのでオススメできる作品です
二極の内容な作品ですがパック購入して当たりだったと思ってます