王太子妃教育がえっちすぎます! 引きこもり令嬢はハイスペ王子に淫らに翻弄される

寺崎昴/北沢きょう

ガッカリ

2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3章まで読んで…出だしはまぁよくある流れだけど面白そうと思って買ったはいいけど、今のところヒーローが残念過ぎる。高慢で、ヒロインに対しても優しいとか思いやりがある様に書かれてるけど、個人的解釈はどこまでも上から目線でいやらしい性格。10年もゆるゆるとゆーたり距離を縮めていたのに、成人したとたんいきなりヒロインに色々強要してて、嘘もついたままだわ、いきなり突き放すわで、今までの10年なんだったの?って思うぐらい強引すぎでドン引きです。しかも王族だから仕方ないにしても女性経験もちゃっかり済ませててさらにマイナス。ヒーローとしての良さが全く伝わってこなかった。買わなきゃ良かった。この先挽回出来るのか??読む気が失せたが、完読してヒーローを見直せたら追加したいと思います。やっと読み終わったけど、特に挽回もなく荒療治によるヒロインの努力と恋情により乗り越えた話でした。まぁヒーローは添え物でしたね、特に良さもなく父王を見ても正妃が王太子(ヒーロー)を産んでるのに側妃を儲けてるし、今後の問題とかの疑問の払拭もなく、ただ王族に嫁ぐ為にトラウマを抱えたヒロインが奮起する話でした。正直ヒロインの努力ぐらいしか良さはなくストーリーには全く魅力を感じず面白くなかった。買い損です。