強制Switch【単行本版】

強制Switch【単行本版】

彩田あまた

最初は辛かった

2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブすきーですが、こちらは1巻ずっと積読でした。最初少し読んで、その先進まず。理由は受けが余りに荒れてて。DOM欲持て余しているのか兎に角とんがって痛々しくて見ていられず。でももうスグ2巻出るしと再開しました。やっぱりやりたい放題虚勢張ってる受けに目を逸らしたくなりましたが、お仕置きと称して実はSwitchだった受けをsubに変えてプレイする攻めにキュンときました♪イヤイヤ絶対根底に愛があるでしょう♪♪現在は高校教師とその生徒な攻めと受けですが、受けがまだいとけない少年だった頃、兄の友人だった攻めに大層懐いていた様子。大きな括りで言えば『ツンデレ』ですね。2巻は出たら即購入。受けが捩くれたのにも当然理由あって。過去、立て続けに色々あったんですよね。あそこまで攻撃的になるのはどうかと思いますが、あんな目にあったらなぁ・・・。この作品は攻めが結構正直に受けへの気持ち認めていますが、そもそも態度から滲み出てる所も好きです。2巻やっと本番かという所で止まっていますが、そこよりももっと気になるのが、お兄ちゃんへの暴言です。かなり傷付いた顔していましたが大丈夫かなぁ。あちらの放置がどう影響するのか気になって、3巻どころか今後は単話で続き購入する予定です。早くスッキリして、その後はどんどん可愛くなっていく受けを心置きなく堪能したいです♪Switchでsub化した受けが攻めに甘える姿本当に可愛くて必見です!!