オークの苗床に堕ちたけど愛されすぎて超幸せです!【R-18版】
とにかく始終幸せラブラブおセッセ大団円☆

2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼
イケメンスパダリオーク×人間王子=敵対していた種族同士のファーストコンタクトの1巻では、世間知らずの人間王子が体格差による凶悪な極太オークちん◯を無理矢理ねじ込まれて変形した腹ボコ強◯&輪◯=絶望と困惑の強制快楽メス堕ちスタートするお話でしたが、
今回の2巻目では、1巻後半からの流れを組む形で=始終ラブラブおセッセ=『好き合っている者同士の営みはとにかく気持ち善すぎて際限が無い』と言わんばかりに所構わずずーっとずーっとラブいちゃおセッセに励んでおります(笑)
↑コレが又、相変わらずの腹ボコ(※むしろ更に激しさを増している位なのに)とにかく『気持ち良さそう』に描かれているのは、ひとえに作者様が「自分が描きたいものを詰め込めるだけ詰め込んだ」と仰るだけある内容で、ストーリーそのものもかなりしっかりしていて、
◎自ら望んでの幸せな妊娠→快楽出産→幸せな家庭を築くまでがこの1冊にギュギュッと凝縮されておりますp(^-^)q
『幸せおセッセ』『ハッピーエンド』が大好きで、且つ『ちょっとハード系のおセッセ』大好物ですバッチ来~いな方には是非お勧めしたい作品だなと思います(*^^*)
(R18メインの作品ながら、読後感はかなり良かったです☆)
(R18メインの作品ながら、読後感はかなり良かったです☆)

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?