パック買いして正解!

2013年2月4日
ストーリーもキャラクター設定もしっかりしているので、とにかく読みごたえがあります。
ちなみに、よくあるゲイカップルの子育てものではないです。
恋愛というより思いやりを重視しているのが、ストーリーに好感のもてる理由かな?
一生懸命なシングルファザーの主人公&いじらしい娘の千都を、吉岡さんだけでなく周囲が協力したくなる気持ちがよくわかります。
そして吉岡さんを思いやる人たちの気持ちもわかります。
こうした思いやりがベースにあるので、主人公のラストの告白に違和感がないのだな、と。
びっくりしましたが。
他の方も書かれていますが…。
千都の、らじゃ!、はめっちゃ可愛いです。
髪の毛を結ってもらって嬉しそうにしている姿や、その姿に幸せを感じる吉岡さんも可愛い。
徐々にオシャレになっていく千都は主人公の環境や心の余裕や安定を、念願のツインテールは吉岡さんへの千都の信頼など、描写だけで表現しているのも作者さんの力量だと思います。
とにかくパック買いして損はないと思います。
スピンオフもよかったので、他作も読みたくなる作家さんでした。
ちなみに、よくあるゲイカップルの子育てものではないです。
そして吉岡さんを思いやる人たちの気持ちもわかります。
びっくりしましたが。
他の方も書かれていますが…。
千都の、らじゃ!、はめっちゃ可愛いです。
とにかくパック買いして損はないと思います。

ももとりゅう さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件