このレビューはネタバレを含みます▼
かわいくて癒される作品です。
何も考えず、ただただ癒される為に読むのをオススメします。
個人的な感想としては、細川くんが想像以上にヘタレで、それでいいのか?と少し肩透かしをくらいました。
決めるとこは決めてもっとキュンとさせてくれるのを期待してしまってたので、期待しすぎて少し残念だったというか。
イケメン×細マッチョで十分キュンとできるんですけど、告白もキスも、そこはお前からしろよ〜!ってゆーね。
猪突猛進なかれんちゃんが暴走してリードしてくカップルなんですかね。それはそれでお似合いで可愛いし全然良いんですけどね。
少女漫画のヒーローらしい王道なカッコ良さは期待できず、逆にヘタレな我慢慣れした優しいリアル男子が見られます。
ここまで大事にしてくれる男、素敵ですけどね。
女のペースにとことん合わせてくれて、かれんはめちゃくちゃ愛されてるなと思います。
しかし、どうしても我慢できなくて手を出しちゃうくらいの男らしさというか、本能というか、そーゆーのも欲しいんですよねぇ。
本当に好きなら我慢できなくなるシーンもあるだろ!って思っちゃって。とても複雑です。笑
あとは、2人の恋を進展させる為の良いスパイスになる後輩くん登場したな〜と思ったのも束の間、アノちゃんギャグ要員に走らせすぎ。
いやーもうちょっと活躍してほしかった。
かれん先輩に恋してもっと掻き乱してほしかったよ。
最近は細川かれんカップルを目撃してはドキマギしてるシーンばっかやないかい。子供か!!!!w
期待しすぎて気になってしまった点ばかり挙げてしまいましたが、普通に良作だと思います。
もっとまとまってから読みたかったですが、続きが気になってついつい分冊で買ってしまいました。
絵柄も今風で上手くて綺麗で読みやすくて好感が持てますね。
完結したらまた、癒されたい時にいっき読みしたいと思える作品ですね。