犬も猿も待てができない【シーモア限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】
モンモンキュンキュンw良きケンカップル

2023年5月5日
ヤンキー率100%高校のツートップ猿渡と犬飼。敵対する派閥を率いる犬猿の仲の2人なのに、ひょんな事からエチしてしまい!?ムカつくのに気持ちいいから止められない、なんじゃこりゃーーなお話。
ヤンキー高の謎ルールや始まりが用具箱でっていうのが如何にもな青春エロコメBL。単純なストーリーながら脳内ツッコミのセリフにセンスが光り、テンポが良く面白くって、ちゃんと読める作品となっています。2人とも最後までキャラがブレずツンツンなままなのも◎。それでも絶妙に垣間見えるデレがやっぱ堪らんw。猿渡の睨みながらの赤面涙目顔がめちゃ可愛かったです。ほぼツッコむだけのエロwは物足り無さを感じたものの、性欲のまま突っ走るDKらしさがキャラにあっていて○。この辺の成長を是非とも見守りたい笑。兎にも角にも良きケンカップルでしたー。
丸々表題作。描き下ろし13p、電子限定描き下ろし4p、シーモア限定特典1p、総177p。

minam さん
(女性/20代) 総レビュー数:0件