冴えない童貞の俺が年下のヤリチンに懐かれたんだが【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】【コミックシーモア限定特典ペーパー付】
ピュアなヤリちン

2023年5月7日
先生ってあるから、学校の先生と生徒かと思ったら家庭教師と受け持ちの家の子でした!紹介文やらあらすじを読まないのが露呈した…()
リア充を疎み、童貞をこじらせた智己センセーと家族や親しい人との距離感を拗らせたヤリちン奨吾くんの初恋のお話。基本的にセンセー視点なので、垣間見えるしょうごくんの表情や言動に胸がキュッとなります…。子どもっぽくて可愛い…!描き下ろし?の4年後エピソードもめちゃくちゃ良いです。お互いにいい影響を与えあってる!!センセーは童貞のくせに妙に大人ぶってるし、しょうごくんは年下らしく生意気だったり余裕なかったりで微笑ましいです。しょうごくんのご両親(特にお父さん)がおもしろいです。笑

ゆう さん
(女性/50代) 総レビュー数:12件