しもべの王子様

しもべの王子様

たつもとみお

スパダリ追記2巻3巻追記4.5.6

2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代、ヒエラルキーNo.1がパシリにしてた陰キャの秀才の恋愛マンガ!大人になり地位逆転してもパシってたけど、秀才君の幸せのため手放さなと思い、サヨナラする。その後バーで薬盛られたとこをパシリ君に助けてもらい、又くっつき、未だ1巻しかでてないけど、最後にスパダリ過ぎるセリフ!今後、セリフ通りNo.1君を酷い目に合わせた人らをギャフンと言わせてくれるのを、願ってます!
追記2巻…攻め君の心情2巻の方がキュンとする!次回から等々受け君の父親の会社絡んで来る?1話1Hやったら進み遅いからそんなに期待できへんかもやけど、これでお仕事BLになってきたらと思うとワクワクして来る!追記3巻…受け君バイト始めて、良すぎて正社員に推され、どうしようという時、店に多分父現るで続きます。追記…4.5.6と貯めて買い、1巻から読みました。楽しめた〜‼️4で、親父人前でなじるし最悪なやつで、でも仕事場の人がフォローしてくれて…。ホント、攻め君と一緒にのし上がり、コテンパンにして欲しい‼️5は、今度は腹違いの弟登場、前回も受け君の仕事場(カフェ)に親父来て、今度は弟‼️どちらも客とかおる前で、なじるし、騒ぐの最低〜‼️マナーも最低〜‼️又又仕事場の人達にフォローしてもらい、良い仲間が出来て良かった〜‼️この弟も、自分一人で親父扱いきらんで、いっぱいいっぱいで、お兄ちゃん助けて〜と言えず悪態‼️そんな奴に助けは要らんねん‼️一緒に成敗や‼️6で超恋人で、たまたまテレビつけたら、親父の大会社30万人位の情報漏洩‼️仕事関係だった攻め君にも…と心配したが、半年前にこうなると予想しての提案、コストかかりすぎと、首切られ、関係ない感じ。親父は頭の良い攻め君まで手放し最悪やん‼️