番犬Subはおすわりがキライ【電子限定おまけ付き】

番犬Subはおすわりがキライ【電子限定おまけ付き】

にこ山P蔵

すごく良かった(*^^*)

2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ D/S大好きで出てる端から読んでて、どの作品も好きですがこのお話好き~(*^^*)
まずDomだから。Subだから。じゃないんですよ~☆ちゃんとお互いの本質を見てる☆
傷ついたSubを救ってあげたい…でも自分の本性をさらけ出す事に激しく抵抗があるからこそ一線をおいてるネル。体質のせいで“そうゆう対象”と見られる事に抵抗する余り強くなってしまった崇史。
2人が利害の為に擬似パートナーを組むところから始まりますが、一緒に住んで相手の事を知って、2人の距離が近づいてくのも分かるし、お互いが惹かれたのがダイナミクス優先ではなかったところが凄く良かったな~(*^^*)
もちろん擬似パートナーの時もプレイしてるんですけど、どうしてもD/Sってその特性からかエロ優先だったりSM系よりだったりが多いのですが、こちらはちゃんと2人の間柄を読ませる作品☆(勿論IQ2になるエロも大好きだし、SMも大好物ですよ‼️)
何より他の作品と違うのはDomのネルの葛藤がデカイ事ですかね☆オメガバでいうαみたいなカースト上位でしょって言うDomにもやっぱり葛藤はある訳で…それを笑って大丈夫って受け入れる崇史は良かったな~って暖かい気持ちになって夢中で読みました(^^)
カラーのところも良かったけど、なにより面会に行けた事が本当に良かったと思う(^^)
D/Sって所詮ファンタジーなんですよ、ファンタジーだから良いでしょって言われたらそうなんだけど…そのファンタジー要素をどこまでリアルに近づけるかってのが私は面白いと思うので、これは買って良かった作品です(*^^*)