仮面優等生×敏感すぎるヤンキー

2023年5月15日
〈人気者の優等生を完璧に演じる加賀だったが、溜まった愚痴を吐き出しているのをヤンキーの早乙女に知られてしまった。それからというもの早乙女から何かと絡まれ迷惑なのに、挙句、好きだと告白されちゃって!?〉
ヤンキー受けが好きなので購入。ダークな作風の作者様ですが、これはカワイイDKのお話。
周りの教師や生徒の偏見が酷いけど、早乙女は見てくれヤンキーの実は…のド定番ギャップ&敏感すぎるエロカワイイ子でしたw
リバ肯定派なので、タチのヤンキーくんのも見たい気が。まあ、あれだけ敏感なカラダなので失敗は目に見えてるけど笑
ヤンキーくんの愛が深い割に、攻めの好き度がちょい物足りなく感じました。
ストーリーは王道。☆3.5
『中 エロ噛みしすぎ』とは!?造語?新語?気になる人は購入して確かめよう!笑
描き下ろし8p。表紙、裏表紙に4コママンガ4本。総168p。
ストーリーは王道。☆3.5

おもち さん