まだ序章、溺愛の気配はありますよ💕

2023年5月21日
以前 立ち読み増量中のサンプルを見て、ヤクザに凄い拘束ガン攻めを食らうDKにクギヅケになり単行本が出たら絶対買う~!と、お気に入り登録をしていました☆ パパ活詐欺をしていた影(けい)は ある男を引っ掛かけた報復でヤクザの間宮に過激なお仕置きをされ、何故かそのまま飼われる事に。思わぬ拾いモノ→クソッ お前可愛いな→溺愛執着→ハピエン♪の王道パターンをベースにしてはいますが そこは極道相手、初めから甘々とはいかないのです。非道な目論みのもとアメとムチで仕込まれ躾られ、処女を散らされる… 容赦無しのハードな攻め苦で上も下もドロドロにされちゃいますが、綺麗な絵と間宮の美しい顔が中和してくれるので下品な感じはしません。トロ顔アへ顔、感度の良さ、飛ばしっぷりはAランク。与えた以上の反応を返して来て調教しがいがあると言うか 煽られると言うか… ドM受けの才能があったのね。恥ずかしい行為を恥ずかしいアングルで魅せてくれるのってとっても大事!はぁ~ 眼福、眼福😍 …ですが、6話から影の様子がオカシイ。昔のヒーローみたいなゴツイ顔になってるし、髪がベタ塗りになってる!何で?衝撃的なマイナーチェンジですよ⚡ ツヤツヤで動きのある髪が魅力的だったのに~! 髪型によるダメージの影響はかなり大きいと思います。7話の家出エピソードが可愛くて良かったのに画面偏差値が下がって勿体ない… そして描き下ろしマンガで影の顔にまた変化が見られたので単話をチェックしてみると、9話以降から顎のラインがシャープになって首が細くなり女の子っぽくなってる~😩(13話以降は特に。そして雑…) はぁ~ 安定しないな。生意気でヤンチャで健康的な男の子の感じが良かったんですよね~。女の子感は求めてないんです… そして間宮、顔は美形なのに裸の上半身のデッサンが微妙でtkbの位置が上過ぎるのも気になりました。大胸筋が発達しているとtkbの位置は下がるのですよ。(攻めのtkbは無くてもオケです) 影と間宮共に不幸な家庭環境で育った暗い過去の持ち主。与えられなかった影、奪われた間宮。間宮の父親は今までに無い本物の鬼/畜でサイコパスで闇が深い。2巻以降はこの闇との対峙を絡めた内容になるのでしょうが、どうか1巻同様エロ多めであります様に😉 そして(単話が進んでいるので)3巻以降は影の顔を元に戻して欲しい、お願いします!修正はカタチの分かる白抜きで、薄いアウトラインがあるか無いかです。

yukoa さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件