バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC
七星郁斗/琴子
このレビューはネタバレを含みます▼
典型的な異世界転生ものです。が、ヒロインが強い!チートで何でも出来る訳ではありませんが目の前の事に真っ直ぐ素直に頑張れるメンタルが強い女の子。転生した先は適当にやって結局クリア出来なかった乙女ゲームの世界、学校は落ちこぼれで退学寸前、家の中でもどうやら存在感が薄く仲も悪い?しかもどうやら悪い成績を苦に階段から落ちて死のうとしたらしい…?全く覚えていないから本当の事は分からない…むしろ誰かに突き落とされた様な?
少し不安になるけどしそれでも鏡を見れば正にヒロインの可愛らしさ…凄い可愛い←自画自賛ww 絶対に楽しい学園生活に恋愛だってしたい!!
その目標に向かって兎に角前向きに頑張るヒロインがとても可愛いです。イケメンの兄とは記憶を失くす前は疎遠だった様だけど何故か記憶喪失になり別人になったヒロインに何かと構ってきます。からかってくるかと思ったら家庭教師してくれたり…何やら秘密がたくさんありそう。乙女ゲームなので攻略対象が次々と現れますがどんなイベントで何のフラグが立っているのかヒロインにも分からず答えが分からないから謎の伏線がたくさんあるのでどう回収していくのか楽しみです。
そしてなんと言っても「吉田」最高です!!もうオカンみたいww
本当の名前が分からないまま話しが続くのか?そこも気になるので期待を込めて☆5です。
絵も見やすくて綺麗だと思います。