獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~R18合冊版

2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼
【設定】ケモミミ・獣人・神様・ファンタジー・触手・男体妊娠・男体出産などなど、盛りだくさん。
【ストーリー】なぜか「オスに嫌われる」体質を持った主人公の友利人は、ヤリチ ンでクズな獣医学部の大学生。
友利人は子どもの頃、怪我している犬のような生き物を助けコロと名付けたが、コロは実は神様だった。
コロは大人になった友利人の前に現れ、「助けられた恩返しに子を孕ませにきてやった」と言い、強引に友利人を押し倒すが・・・。
【感想】
タイトルとあらすじから、エロメインであまり内容が無い系かな?と思っていたのですが、読み進めると、クズだった友利人が自身の妊娠を通じて女性に対する考え方を改めたり、コロも友利人も幼い時の家庭環境が良くなかったゆえ「家族を持つ」という事にこだわりがあったりとか、友利人の妊婦生活と出産までがしっかり描かれているとか、二人がちゃんと夫夫になっていく過程とか・・・そういったものが丁寧に描かれていて、正直、こんなにストーリー重視の作品だったんだ!!と驚きました。
絵柄も丁寧だし、エッ チシーンもたっぷり・しっかり目に描かれているので「エ ロメイン」と思われがちですが、全くそんな事ないです。
エ ロもストーリーも両方あります!
まとまるのが待ちきれずに単話も買っていますが、最新話ではコロの兄だという白銀がよからぬことを考えていて、ちょっと辛い展開になりそうです。
早くコロと友利人に幸せな家庭生活を送らせてあげたい・・・。
続刊が楽しみです!
【感想】
エ ロもストーリーも両方あります!
早くコロと友利人に幸せな家庭生活を送らせてあげたい・・・。
続刊が楽しみです!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?